Varvaro Cioccolato

Cesta 3
Cesta contenente: Tortina Nocciola Latte, Tortina Pistacchio Fondente, Tavoletta Ecuador 75%, Tartufini al Cocco, Cremosa 180gr, Dragées Mandorla Bianca 100gr.
TORTINA NOCCIOLA AL LATTE 80gr
INGREDIENTI: latte, zucchero, burro di cacao, pasta di cacao (minimo 35%), Nocciole Piemonte i.g.p. (18%) Emulsionante: Vaniglia naturale, lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, siero e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2429, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 25,7 Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 32,0, Fibre g 9,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,02
TORTINA PISTACCHIO FONDENTE 80gr
INGREDIENTI: pasta di cacao (minimo 60%), zucchero, burro di cacao, Pistaccgio di Bronte D.O.P., zucchero. Emulsionante: Vaniglia naturale, lecitina di soia.
Può contenere tracce di frutta a guscio, siero e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2429, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 25,7 Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 32,0, Fibre g 9,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,02
TAVOLETTA ECUADOR 75%
INGREDIENTI: Pasta di cacao Ecuador (minimo 75 %), Burro di cacao, zucchero, emulsionante: vaniglia naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2472, Energia kcal 596, Grassi g 46,0, di cui grassi saturi g 27,5 Carboidrati g 31,9, di cui zuccheri g 24,1, Fibre g 10,0, Proteine g 9,02, Sale g 0,25
TARTUFINI AL COCCO
INGREDIENTI: Zucchero, Burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte, farina di cocco. Emulsionante: lecitina di Girasole. Può contenere proteine del LATTE e altra FRUTTA A GUSCIO.
VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2501, Energia kcal 599 Grassi 42,8g, di cui grassi saturi 15,2g,Carboidrati 41,5g, di cui zuccheri 40,8g, Fibre 1,17g, Proteine 18,5g, Sale 0,17g.
CREMOSA 180gr
INGREDIENTI: Nocciole Piemonte I.G.P.35% Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, Latte scremato in polvere, cacao magro in polvere, olio di Girasole (spremuto a freddo. Emulsionante: lecitina di Girasole, lecitina di Soia. Può contenere proteine del latte o altra frutta a guscio.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2329, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 10,7, Carboidrati g 55,8, di cui zuccheri g 52,0, Fibre g 3,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,09
DRAGEES MANDORLA BIANCA 100gr
INGREDIENTI: Cioccolato Bianco (Zucchero, Burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia). Mandorla 30%.Agente di rivestimento: gomma arabica (gomma d’acacia, gommalacca. Può contenere proteine del latte, altra frutta a guscio e arachidi.
VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2314, Energia kcal 555, Grassi g 36,0, di cui grassi saturi g 14,Carboidrati g 44, di cui zuccheri g 42,0, Fibre g 3,7, Proteine g 12, Sale g 0,00
TORTINA NOCCIOLA AL LATTE 80gr
INGREDIENTI: latte, zucchero, burro di cacao, pasta di cacao (minimo 35%), Nocciole Piemonte i.g.p. (18%) Emulsionante: Vaniglia naturale, lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, siero e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2429, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 25,7 Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 32,0, Fibre g 9,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,02
TORTINA PISTACCHIO FONDENTE 80gr
INGREDIENTI: pasta di cacao (minimo 60%), zucchero, burro di cacao, Pistaccgio di Bronte D.O.P., zucchero. Emulsionante: Vaniglia naturale, lecitina di soia.
Può contenere tracce di frutta a guscio, siero e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2429, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 25,7 Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 32,0, Fibre g 9,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,02
TAVOLETTA ECUADOR 75%
INGREDIENTI: Pasta di cacao Ecuador (minimo 75 %), Burro di cacao, zucchero, emulsionante: vaniglia naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2472, Energia kcal 596, Grassi g 46,0, di cui grassi saturi g 27,5 Carboidrati g 31,9, di cui zuccheri g 24,1, Fibre g 10,0, Proteine g 9,02, Sale g 0,25
TARTUFINI AL COCCO
INGREDIENTI: Zucchero, Burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte, farina di cocco. Emulsionante: lecitina di Girasole. Può contenere proteine del LATTE e altra FRUTTA A GUSCIO.
VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2501, Energia kcal 599 Grassi 42,8g, di cui grassi saturi 15,2g,Carboidrati 41,5g, di cui zuccheri 40,8g, Fibre 1,17g, Proteine 18,5g, Sale 0,17g.
CREMOSA 180gr
INGREDIENTI: Nocciole Piemonte I.G.P.35% Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, Latte scremato in polvere, cacao magro in polvere, olio di Girasole (spremuto a freddo. Emulsionante: lecitina di Girasole, lecitina di Soia. Può contenere proteine del latte o altra frutta a guscio.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2329, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 10,7, Carboidrati g 55,8, di cui zuccheri g 52,0, Fibre g 3,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,09
DRAGEES MANDORLA BIANCA 100gr
INGREDIENTI: Cioccolato Bianco (Zucchero, Burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia). Mandorla 30%.Agente di rivestimento: gomma arabica (gomma d’acacia, gommalacca. Può contenere proteine del latte, altra frutta a guscio e arachidi.
VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2314, Energia kcal 555, Grassi g 36,0, di cui grassi saturi g 14,Carboidrati g 44, di cui zuccheri g 42,0, Fibre g 3,7, Proteine g 12, Sale g 0,00