Varvaro Cioccolato

Cesta 1
Cesta contenente: Lingotto 300gr, Cremino Pistacchio e Nocciole, Tartufini al Gianduja, Cremosa 180gr, Tortina Pistacchio Bianco.
LINGOTTO 300gr
INGREDIENTI: Pasta di cacao, Nocciole Piemonte I.G.P., Zucchero, Latte in polvere, burro di cacao. Emulsionante: vaniglia naturale,lecitina di soia.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e proteine del latte.
VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2352, Energia kcal 566, Grassi g 41,0, di cui grassi saturi g 16,Carboidrati g 33,
di cui zuccheri g 36,0, Fibre g 8,1, Proteine g 7,3, Sale g 0,01
CREMINO PISTACCHIO E NOCCIOLA
INGREDIENTI: Pasta di cacao, Nocciole Piemonte I.G.P, Pistacchio di Bronte DOP., Zucchero, Latte in polvere, burro di cacao. Emulsionante: vaniglia naturale, lecitina di soia.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e proteine del latte.
VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2352, Energia kcal 566, Grassi g 41,0, di cui grassi saturi g 16,Carboidrati g 33, di cui zuccheri g 36,0, Fibre g 8,1, Proteine g 7,3, Sale g 0,01
TARTUFINI AL GIANDUJA
INGREDIENTI: Zucchero, Burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao (cacao minimo 35%) Nocciole Piemonte IGP Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Può contenere proteine del LATTE e altra FRUTTA A GUSCIO.
VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2295 / kcal 548, Grassi 33g, di cui grassi saturi 9,3g,Carboidrati 53g, di cui zuccheri 51g, Fibre 3,8g, Proteine 6,9g, Sale 0,09.g
CREMOSA 180gr
INGREDIENTI: Nocciole Piemonte I.G.P.35% Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, Latte scremato in polvere, cacao magro in polvere, olio di Girasole (spremuto a freddo. Emulsionante: lecitina di Girasole e di Soia. Può contenere proteine del latte o altra frutta a guscio.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2329, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 10,7, Carboidrati g 55,8, di cui zuccheri g 52,0, Fibre g 3,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,09
TORTINA AL PISTACCHIO BIANCO
INGREDIENTI: latte, zucchero, burro di cacao, pasta di cacao (minimo 35%), Pistacchio di bronte D.O.P. (18%) Emulsionante:Vaniglia naturale, lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta a guscio,siero e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2429, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 25,7 Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 32,0, Fibre g 9,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,02
LINGOTTO 300gr
INGREDIENTI: Pasta di cacao, Nocciole Piemonte I.G.P., Zucchero, Latte in polvere, burro di cacao. Emulsionante: vaniglia naturale,lecitina di soia.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e proteine del latte.
VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2352, Energia kcal 566, Grassi g 41,0, di cui grassi saturi g 16,Carboidrati g 33,
di cui zuccheri g 36,0, Fibre g 8,1, Proteine g 7,3, Sale g 0,01
CREMINO PISTACCHIO E NOCCIOLA
INGREDIENTI: Pasta di cacao, Nocciole Piemonte I.G.P, Pistacchio di Bronte DOP., Zucchero, Latte in polvere, burro di cacao. Emulsionante: vaniglia naturale, lecitina di soia.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e proteine del latte.
VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2352, Energia kcal 566, Grassi g 41,0, di cui grassi saturi g 16,Carboidrati g 33, di cui zuccheri g 36,0, Fibre g 8,1, Proteine g 7,3, Sale g 0,01
TARTUFINI AL GIANDUJA
INGREDIENTI: Zucchero, Burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao (cacao minimo 35%) Nocciole Piemonte IGP Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Può contenere proteine del LATTE e altra FRUTTA A GUSCIO.
VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2295 / kcal 548, Grassi 33g, di cui grassi saturi 9,3g,Carboidrati 53g, di cui zuccheri 51g, Fibre 3,8g, Proteine 6,9g, Sale 0,09.g
CREMOSA 180gr
INGREDIENTI: Nocciole Piemonte I.G.P.35% Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, Latte scremato in polvere, cacao magro in polvere, olio di Girasole (spremuto a freddo. Emulsionante: lecitina di Girasole e di Soia. Può contenere proteine del latte o altra frutta a guscio.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2329, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 10,7, Carboidrati g 55,8, di cui zuccheri g 52,0, Fibre g 3,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,09
TORTINA AL PISTACCHIO BIANCO
INGREDIENTI: latte, zucchero, burro di cacao, pasta di cacao (minimo 35%), Pistacchio di bronte D.O.P. (18%) Emulsionante:Vaniglia naturale, lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta a guscio,siero e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2429, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 25,7 Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 32,0, Fibre g 9,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,02