Varvaro Cioccolato

Cesta 2
Cesta contenente: Selezione Praline 8pz, Tavoletta Ecuador 75%, Tavoletta Latte 35%, Gustosa 280gr, Cremino 100gr, Tortina all'Arancio Fondente 60%.
PRALINE 8 PZ
Ingredienti:Pasta di cacao,latte,zucchero,burro di cacao,(Nocciole piemonte I.G.P., Pistacchio di Bronte D.O.P., Ciliegia, Sale di Maldon, Fragola, Cappuccino, Caffè. Emulsionante: Vaniglia naturale, lecitina di soia.
Può contenere tracce di frutta a guscio, siero e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2429, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 25,7 Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 32,0, Fibre g 9,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,02
TAVOLETTA ECUADOR 75%
INGREDIENTI: Pasta di cacao Ecuador (minimo 75 %), Burro di cacao, zucchero, emulsionante: vaniglia naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2472, Energia kcal 596, Grassi g 46,0, di cui grassi saturi g 27,5 Carboidrati g 31,9, di cui zuccheri g 24,1, Fibre g 10,0, Proteine g 9,02, Sale g 0,25
TAVOLETTA LATTE 35%
INGREDIENTI: Pasta di cacao Ecuador(minimo 75 %), Burro di cacao, zucchero, emulsionante:vaniglia naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2472, Energia kcal 596, Grassi g 46,0, di cui grassi saturi g 27,5 Carboidrati g 31,9, di cui zuccheri g 24,1, Fibre g 10,0, Proteine g 9,02, Sale g 0,25
GUSTOSA 280gr
INGREDIENTI: Nocciole Piemonte I.G.P. 50%, pasta di cacao, Zucchero, burro di cacao, cacao magro in polvere. Emulsionante: lecitina di Soia. Può contenere proteine del latte o altra frutta a guscio.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo), Energia kJ 2390, Energia kcal 595, Grassi g 45,0, di cui grassi saturi g 15,7, Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 32,0, Fibre g 9,8, Proteine g 6,9, Sale g 0,02
CREMINO 100gr
INGREDIENTI:Pasta di cacao,Nocciole Piemonte I.G.P.,Zucchero,Latte in polvere, burro di cacao. Emulsionante: vaniglia naturale,lecitina di soia.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e proteine del latte.
VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2352, Energia kcal 566, Grassi g 41,0, di cui grassi saturi g 16,Carboidrati g 33,
di cui zuccheri g 36,0, Fibre g 8,1, Proteine g 7,3, Sale g 0,01
TORTINA ALL'ARANCIO FONDENTE 80gr
INGREDIENTI: pasta di cacao (minimo 60%), zucchero, burro di cacao, arancia candita, Zucchero. Emulsionante: Vaniglia naturale, lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, siero e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2429, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 25,7 Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 32,0, Fibre g 9,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,02
PRALINE 8 PZ
Ingredienti:Pasta di cacao,latte,zucchero,burro di cacao,(Nocciole piemonte I.G.P., Pistacchio di Bronte D.O.P., Ciliegia, Sale di Maldon, Fragola, Cappuccino, Caffè. Emulsionante: Vaniglia naturale, lecitina di soia.
Può contenere tracce di frutta a guscio, siero e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2429, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 25,7 Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 32,0, Fibre g 9,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,02
TAVOLETTA ECUADOR 75%
INGREDIENTI: Pasta di cacao Ecuador (minimo 75 %), Burro di cacao, zucchero, emulsionante: vaniglia naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2472, Energia kcal 596, Grassi g 46,0, di cui grassi saturi g 27,5 Carboidrati g 31,9, di cui zuccheri g 24,1, Fibre g 10,0, Proteine g 9,02, Sale g 0,25
TAVOLETTA LATTE 35%
INGREDIENTI: Pasta di cacao Ecuador(minimo 75 %), Burro di cacao, zucchero, emulsionante:vaniglia naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2472, Energia kcal 596, Grassi g 46,0, di cui grassi saturi g 27,5 Carboidrati g 31,9, di cui zuccheri g 24,1, Fibre g 10,0, Proteine g 9,02, Sale g 0,25
GUSTOSA 280gr
INGREDIENTI: Nocciole Piemonte I.G.P. 50%, pasta di cacao, Zucchero, burro di cacao, cacao magro in polvere. Emulsionante: lecitina di Soia. Può contenere proteine del latte o altra frutta a guscio.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo), Energia kJ 2390, Energia kcal 595, Grassi g 45,0, di cui grassi saturi g 15,7, Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 32,0, Fibre g 9,8, Proteine g 6,9, Sale g 0,02
CREMINO 100gr
INGREDIENTI:Pasta di cacao,Nocciole Piemonte I.G.P.,Zucchero,Latte in polvere, burro di cacao. Emulsionante: vaniglia naturale,lecitina di soia.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e proteine del latte.
VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia kJ 2352, Energia kcal 566, Grassi g 41,0, di cui grassi saturi g 16,Carboidrati g 33,
di cui zuccheri g 36,0, Fibre g 8,1, Proteine g 7,3, Sale g 0,01
TORTINA ALL'ARANCIO FONDENTE 80gr
INGREDIENTI: pasta di cacao (minimo 60%), zucchero, burro di cacao, arancia candita, Zucchero. Emulsionante: Vaniglia naturale, lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, siero e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI:
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2429, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 25,7 Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 32,0, Fibre g 9,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,02